Mission1

2013年8月25日 星期日

SEND 阿爾巴尼亞事工(分類:SEND+創啟地區)

www.send.org/albanian-ministries/#info 
在阿爾巴尼亞,SEND團隊透過鄉村外展事工、戶外探險活動、英文學習營會、青少年事工、大學外展事工、查經班、運動、英語師資培育以及社區保健等活動來接觸許多經歷戰亂,遭受失去親人與家產悲劇的穆斯林家庭



阿爾巴尼亞事工相關新增資訊:
經歷了幾世紀以來不斷的戰亂與族群衝突,阿爾巴尼亞人已被分散在中歐南部地區,主要是阿爾巴尼亞、科索沃、蒙特內哥羅這幾個國家
SEND在這地區的宣教事工開始於1993年,當時共產公社制度失敗後,一些農夫回應政府的號召,組成短宣隊前去重新訓練當地的農業。SEND宣教士接續,並繼續培養與當地人的關係,使之更加密切,並且因此能自由的透過尊重的態度,以福音與人群接觸。
阿爾巴尼亞人高度地認同自己的身分是穆斯林,但在生活中卻少實際遵行宗教規條,不論如何,現在阿爾巴尼亞人已經緩慢、低調地逐漸對福音產生回應,尤其是透過各種營隊活動。而這些新生信徒是否有能接受門徒訓練,對於他們的屬靈成長是非常重要的關鍵。

約書亞計畫是一項研究計畫,目的在於主動去找出目前阿爾巴尼牙人中哪些族群是最少有耶穌跟隨者存在於其中.你們可以在這裡查詢到相關的族群、語言、數據統計、以及宣教活動等資訊。

沒有留言:

張貼留言

Choosing the Right Focus to Serve in the Kingdom

Welcome to pray with us and hear more! Contact: send.ea.cm@gmail.com or find us on facebook.